オンラインショッピング

ランチ

ビオデナミマーク四角

6月のランチの休み

6月9日(土)、6月12日(火) 11:30~13:30(L.o)

・6月9日(土)貸切
・6月12日(火)ホテル設備年次点検の為ランチのみ休み

img_detail01

MENU A

お一人様 ¥1,620(税込)

パスタが選べるコース 

2018.6月~8月
※アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
全種類低糖質オリジナルパスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①小海老とエリンギ茸・グリンピースのオリーブオイル からすみ風味
②メカジキとズッキーニ・バジルのトマトクリームソース
③プチトマトと牛挽き100%のボロネーゼソース パルメザンチーズ
④チョリソーと絹さやの卵黄ソース 
⑤渡り蟹のトマトクリームソース(+¥324)

◆いとをかしより砂糖不使用低糖デザート
(2種類のデザートから当日お選び頂きます)

◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

◆パン

img_detail02

MENU B

お一人様 ¥2,700(税込)

パスタ、主菜が選べるイタリアンコース 

2018.6月~8月
※アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
両方のパスタは低糖質オリジナルパスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①メカジキとズッキーニ・バジルのトマトクリームソース
②プチトマトと牛挽き100%のボロネーゼソース パルメザンチーズ

◆メイン料理(下記よりお選び下さい)

①イベリコ豚肩ロース肉とじゃがいものグリル バーニャカウダーソース 
②鱸のロースト 彩野菜のクリームソース 白ワインヴィネガー風味 
③黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み (+\540)

◆いとをかしより砂糖不使用低糖デザート盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

◆パン

img_detail03

MENU C

お一人様 ¥3,996(お二人様より)(税込)

シェフおまかせフルコース 

2018.2.19更新
※アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆前菜
EXバージンオイル【ゴヤ】と天然塩で食べる前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ
小海老とアスパラガスのジェノベーゼソース リングイーネ

◆魚料理
スズキの蒸し煮 こかぶのクリームソース 白ワインヴィネガー風味 

◆肉料理
イベリコ豚肩ロース肉(ベジョータ)とジャガイモのグリル バーニャカウダソース 

◆いとをかしより低糖質デザート盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

◆パン

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 ディナーのみ日曜定休(月曜が祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。
  • 駿河湾レシピ 今月のメニュー
  • 低糖スイーツ いとをかし オンラインショップ