オンラインショッピング

ランチ

ビオデナミマーク四角

6月のランチお休み・貸切

6月12日(月)ランチタイム貸切 

6月12日(月)ランチタイム貸切

img_detail01

MENU A

お一人様 ¥1,620(税込)

パスタが選べるコース 

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
①、②、④、⑤は低糖質手打ち生パスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①ズッキーニとタコミンチのトマトクリームソース 
②蒸し鶏胸肉とスナップエンドウ、パプリカの軽いクリームソース
③ベーコンとじゃが芋のオリーブオイルソース 黒コショウ風味
④帆立貝柱と春キャベツのトマトソース
⑤渡り蟹のトマトクリームソースパスタ(+¥324)

◆いとをかしより低糖デザート
(2種類のデザートから当日お選び頂きます)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

img_detail02

MENU B

お一人様 ¥2,700(税込)

パスタ、主菜が選べるイタリアンコース 

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
②は低糖質手打ち生パスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①小海老とスナップエンドウのオリーブオイルソース からすみ風味 
②ズッキーニとタコミンチのトマトクリームソース

◆メイン料理(下記よりお選び下さい)

魚:鱸(スズキ)と帆立貝柱のソテー 焼き茄子添え 新ごぼうのクリームソース 
肉:豚ロース肉のモッツァレラチーズ焼き トマトとオレガノの香り じゃが芋のロースト添え

◆いとをかしより低糖デザート盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

img_detail03

MENU C

お一人様 ¥3,996(お二人様より)(税込)

シェフおまかせフルコース 

◆前菜
EXバージンオイル【ゴヤ】と天然塩で食べる前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ
緑野菜とからすみのオリーブオイルソース リングイーネ

◆魚料理
鱸(スズキ)と帆立貝柱のソテー 新ごぼうのクリームソース

◆肉料理
黒毛和牛もも肉と茄子のロール パルメザンチーズ風味 バルサミコソース

◆いとをかしより低糖質デザート盛り合わせ

◆コーヒー

◆パン

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 ディナーのみ日曜定休(月曜が祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。
  • 駿河湾レシピ 今月のメニュー
  • 低糖スイーツ いとをかし オンラインショップ