オンラインショッピング

ランチ

ビオデナミマーク四角

10月のランチお休み・貸切

10月14日(土)貸切

10月28日(土)貸切

 

10月14日(土)貸切

10月28日(土)貸切

img_detail01

MENU A

お一人様 ¥1,620(税込)

パスタが選べるコース 

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
②、④、⑤は低糖質手打ち生パスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①小海老と白葱のオリーブオイルソース パルメザンチーズ風味 
②牛ミンチ肉とエリンギ茸のトマトクリームソース
③しらすと青のりのオリーブオイルソース
④ベーコンと茄子のトマトソース
⑤渡り蟹のトマトクリームソースパスタ(+¥324)

◆いとをかしより低糖デザート
(2種類のデザートから当日お選び頂きます)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

img_detail02

MENU B

お一人様 ¥2,700(税込)

パスタ、主菜が選べるイタリアンコース 

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル
【ゴヤ】と沖縄の天然塩【ぬちま~す】で愉しむ前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
②は低糖質手打ち生パスタ(ウェルミーネ)に
(+¥216)にて変更できます。

①小海老と白葱のオリーブオイルソース パルメザンチーズ風味 
②牛ミンチ肉とエリンギ茸のトマトクリームソース

◆メイン料理(下記よりお選び下さい)

魚:イサキのソテーフレッシュトマトソースアンチョビバター風味 
肉:麦豚フィレ肉のソテー粒マスタードソース

肉:牛肩ロース肉(ザブトン150g)のステーキ(+¥540)

◆いとをかしより低糖デザート盛り合わせ

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

img_detail03

MENU C

お一人様 ¥3,996(お二人様より)(税込)

シェフおまかせフルコース 

◆前菜
EXバージンオイル【ゴヤ】と天然塩で食べる前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ
渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ

◆魚料理
季節の白身魚のパートフィロ包み焼き 温野菜添え

◆肉料理
牛肩ロース肉(ザブトン)のグリル 削りたてパルメザンチーズとルッコラ バルサミコ風味

◆いとをかしより低糖質デザート盛り合わせ

◆コーヒー

◆パン

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 ディナーのみ日曜定休(月曜が祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。
  • 駿河湾レシピ 今月のメニュー
  • 低糖スイーツ いとをかし オンラインショップ