

からだ想いの静岡イタリアン
レストランクオモ
からだ想いの静岡イタリアンをコンセプトに、静岡食材と健康のエッセンスを取り込んだお料理。健康に配慮した食事を厳選されたオリーブオイルと天然塩のアレンジで。地元食材やパスタ、デザートをお楽しみください。
ランチ8名様より、ディナー2名様より、3日前までのご予約制となります。

Master of Medi-Chef
料理長 青木 一敏
「医学の知識」と「調理の技術」をあわせもつ
Medi-Chefの最高峰を極めた青木シェフが、
健康に配慮した驚きの一皿をおつくりします。
静岡イタリアン
静岡県は日本一の食材を有する土地。駿河湾の魚介、地場の豊かな野菜、畜産物、これらの食材の魅力を引き出す為、素材の味を活かしやすいイタリアンを選択しました。


オリーブオイルと天然塩
料理を引き立てる最高のスパイスは、 オリーブオイルソムリエが厳選した数種のオイルと、 ソルトコーディネータが選んだ天然塩。
それぞれにストーリーのあるオイルや塩を、料理にあわせて使い分けています。
Quest + UOMO = QUOMO
「Quomo(クオモ)」は、クエストのロゴマーク「Q」と、「人」の意を表す「uomo」の2つの言葉から生まれました。
清水の街、そしてこの場所が「人が集まる空間」でありたい。そんな想いが込められています。

LUNCH
- ランチ -
コースメニュー(4400円・5500円・6600円)です。
8名様よりご予約制にて承ります。3日前までにご予約下さい。
ランチ限定 4,400円コース(ランチ8名様より)
ランチ限定のコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2025年6月~2025年8月のメニュー>
◆前菜
前菜盛り合わせ
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆メイン料理(以下より予約時にお選び下さい)
①鱸のパートフィロ包み焼き
②オリーブ豚肩ロースのハニーマスタード焼き 温野菜添え
※特にご指定ない場合は②の肉料理となります
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<デザートのお祝いサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージカードをお付けできます(無料)
・デザートのアップグレードも可能です(要予約/お一人様+880円)
※お祝いサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。

5,500円コース(ランチ8名様より)
クオモとっておきのスペシャリテを楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2025年6月~2025年8月のメニュー>
◆前菜
前菜盛り合わせ
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
鱸のパートフィロ包み焼き
◆肉料理
オリーブ豚肩ロースのハニーマスタード焼き 温野菜添え
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<デザートのお祝いサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージカードをお付けできます(無料)
・デザートのアップグレードも可能です(要予約/お一人様+880円)
※お祝いサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。

6,600円コース(ランチ8名様より)
クオモコースに加え、温かい前菜を楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2025年6月~2025年8月メニュー>
◆前菜
前菜盛り合わせ
◆温前菜
帆立貝柱のソテー ドライマスタードのレモンバターソース
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
鱸のパートフィロ包み焼き
◆肉料理
牛ほほ肉のロースト トリュフソース 温野菜添え
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<デザートのお祝いサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージカードをお付けできます(無料)
・デザートのアップグレードも可能です(要予約/お一人様+880円)
※お祝いサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。

- ランチ定休日 -
ご予約制:ランチはご予約制となっております。3日前までにご予約下さい。
Dinner
- ディナーコース(ラストオーダー20:00) -
コースメニュー(6600円・8800円)です。
日~木は6名様より、金・土は2名様よりご予約制にて承ります。3日前までにご予約下さい。
6,600円コース
(ディナー 日~木:6名様~ 金・土2名様~)
クオモコースに加え、温かい前菜を楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2025年6月~2025年8月メニュー>
◆前菜
前菜盛り合わせ
◆温前菜
帆立貝柱のソテー ドライマスタードのレモンバターソース
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
鱸のパートフィロ包み焼き
◆肉料理
牛ほほ肉のロースト トリュフソース 温野菜添え
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<デザートのお祝いサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージカードをお付けできます(無料)
・デザートのアップグレードも可能です(要予約/お一人様+880円)
※お祝いサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。

8,800円コース
(ディナー 日~木:6名様~ 金・土2名様~)
シェフ自ら厳選した旬の食材をお楽しみいただける特別なコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
◆前菜
前菜盛り合わせ
◆温前菜
帆立貝柱のソテー ドライマスタードのレモンバターソース
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
雲丹とずわい蟹のトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
平目とじゃがいものグラチネ トリュフの香り
◆肉料理
黒毛和牛肉の低温ロースト バルサミコソース
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<デザートのお祝いサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージカードをお付けできます(無料)
・デザートのアップグレードも可能です(要予約/お一人様+880円)
※お祝いサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。

- アニバーサリー -
デザートアップグレード
お一人様 +880円
お誕生日や大切な記念日にぜひご利用ください。お一人様+880円にて、デザートの数を増やしてご用意いたします。
※お祝いの方のみの追加も可能です。
- フリードリンク -
お一人様 2,200円
皆様揃ってのご注文にて承ります
ドリンクはスタートより90分L.O.
【ドリンクメニュー】
ビール、赤ワイン、白ワイン、カクテル、梅酒、焼酎(芋・麦・黒糖)、ウイスキー、ノンアルコールカクテル(カシス)、ソフトドリンク(烏龍茶・ジンジャエール・オレンジジュース等)
- 基本情報 -
-
Lunch 11:30 — 14:00(13:30L.O.)
-
Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.)
-
ランチは8名様~ ディナーは日~木:6名様~、金・土:2名様~(3日前までのご予約制)
-
1F・34席 (全席禁煙)
-
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)
-
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。