2020.6~2020.8月 サマーパーティープラン(着席形式)

お一人様 ¥5,000~¥7,000(税別)

【お料理+スタンダードフリードリンクA+会場2時間】 

■新型 コロナウィルス感染対策におけるレストラン・宴会催事のガイドラインはこちらからご確認下さい。

☆2015,2016,2017,2018,2019ふじのくに食の都仕事人5年連続オブ・ザ・イヤー「マエストロ獲得!」シェフ青木一敏のパーティーメニューをお楽しみください☆

お客様のご要望やご予算によってメニュー内容やコース編成の変更も可能ですので、是非お気軽にお相談くださいませ。

※メニューは一例です

①月~木(祭日前除く)限定!

 スタンダード10品プラン 5,000円(税別)

◆ 前菜3種盛合せ
◆ 空豆のイタリアン豆腐
◆ 鰹と春キャベツのピリ辛ガーリックソース
◆ 富士のいきいき鶏と2色パプリカのマリネ ジェノヴァ風
◆ イタリアンサラダ
◆ むきあさりとえのきのトマトクリームソース スパゲッティーニ
◆ 鱸とじゃがいもの香草パン粉焼き 温野菜添え
◆ 牛肉のポルペッティーニ ポルチーニ茸ソース マッシュポテト添え
◆ 炊き込みご飯
◆ おまかせデザート

②クエスト自慢「〆の薬膳カレー」が楽しめる

 一番人気イタリアンプラン 6,000円(税別)

◆ 前菜3種盛合せ
◆ 空豆のイタリアン豆腐
◆ 鰹と春キャベツのピリ辛ガーリックソース
◆ 富士のいきいき鶏と2色パプリカのマリネ ジェノヴァ風
◆ ローストビーフ パルメザンチーズとルッコラ添え
◆イタリアンサラダ
◆ むきあさりとえのきのトマトクリームソース スパゲッティーニ
◆ 鱸とじゃがいもの香草パン粉焼き 温野菜添え
◆ 牛肉のポルペッティーニ ポルチーニ茸ソース マッシュポテト添え
◆ 〆の薬膳カレー (油を一切使っていないシェフ特製 ジビエカレー)
◆ おまかせデザート

 

③お刺身盛り合わせと日本酒「臥龍梅」を楽しむ

 和洋折衷プラン 6,000円(税別)

◆ 前菜3種盛合せ
◆ 空豆のイタリアン豆腐
◆ ローストビーフ パルメザンチーズとルッコラ添え
◆ 鉢マグロ中トロと季節魚の刺身盛り
◆イタリアンサラダ
◆ むきあさりとえのきの和風スパゲッティーニ
◆ 鱸とじゃがいものパートフィロ包み焼き もろみの香り
◆ 牛肉のポルペッティーニ ポルチーニ茸ソース マッシュポテト添え
◆ 炊き込みご飯
◆ おまかせデザート

 

④清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン!

 おもてなしプレミアムプラン 7,000円(税別)

◆ 前菜3種盛合せ
◆ 空豆のイタリアン豆腐
◆ 鰹と春キャベツのピリ辛ガーリックソース
◆ 富士のいきいき鶏と2色パプリカのマリネ ジェノヴァ風
◆ イタリアンサラダ
◆ シェフおすすめのスパゲッティーニ
◆ 鱸の香草パン粉焼き 温野菜添え
◆ 黒毛和牛のグリル フォアグラのソテー トリュフソース
◆ 清水みなと鮨盛り合わせ
◆ デザート盛り合わせ

 

◆スタンダード飲み放題メニューA

・ビール・ノンアルコールビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル10種・ノンアルコールカクテル5種・梅酒・焼酎・ゆず酒・ウーロン茶・お茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

 

◆プレミアム飲み放題メニューB(+500)

飲み放題A+ソムリエおすすめスパークリングワイン・麦・芋・黒糖・泡盛・本格焼酎各種・ウイスキー・日本酒(臥龍梅)

料金は消費税別です