2021パーティープラン(着席形式)

お一人様 ¥5500~¥7700

【お料理+スタンダードフリードリンクA+会場2時間】 

■新型 コロナウィルス感染対策におけるレストラン・宴会催事のガイドラインはこちらからご確認下さい。

☆2015,2016,2017,2018,2019ふじのくに食の都仕事人5年連続オブ・ザ・イヤー「マエストロ獲得!」シェフ青木一敏のパーティーメニューをお楽しみください☆

お客様のご要望やご予算によってメニュー内容やコース編成の変更も可能ですので、是非お気軽にお相談くださいませ。

※メニューは一例です

①月~木(祭日前除く)限定!

 スタンダード10品プラン 5500円

◆ 前菜3種盛合せ
◆ イタリアン豆腐
◆ 生ハムとかぼちゃのマリネ アーモンド風味
◆ 富士のいきいき鶏とひよこ豆の塩レモンマリネ
◆ イタリアンサラダ
◆ むきあさりとキャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
◆ 鱸のパートフィロ包み焼き
◆ 牛リブロースのグリル バルサミコソース 温野菜添え

◆ 炊き込みご飯
◆ おまかせデザート

②クエスト自慢「〆の薬膳カレー」が楽しめる

 一番人気イタリアンプラン 6600円

◆ 前菜3種盛合せ
◆ イタリアン豆腐
◆ 生ハムとかぼちゃのマリネ アーモンド風味
◆ 富士のいきいき鶏とひよこ豆の塩レモンマリネ
◆ イタリアンサラダ
◆ ズワイガニとキャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
◆ 鱸のパートフィロ包み焼き
◆ 牛リブロースのグリル バルサミコソース 温野菜添え
◆ 〆の薬膳カレー (油を一切使っていないシェフ特製 ジビエカレー)
◆ おまかせデザート

 

③お刺身盛り合わせと日本酒「臥龍梅」を楽しむ

 和洋折衷プラン 6600円

◆ 前菜3種盛合せ
◆ イタリアン豆腐
◆ 生ハムとかぼちゃのマリネ アーモンド風味
◆ 刺身盛り合わせ
◆イタリアンサラダ
◆ あさりとえのき茸の和風スパゲッティーニ
◆ 鱸と青のりのパートフィロ包み焼き
◆ 牛リブロースのグリル バルサミコソース 温野菜添え
◆ 炊き込みご飯
◆ おまかせデザート

 

④清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン!

 おもてなしプレミアムプラン 7700円

◆ 前菜3種盛合せ
◆ イタリアン豆腐
◆ 生ハムとかぼちゃのマリネ アーモンド風味
◆ 富士のいきいき鶏とひよこ豆の塩レモンマリネ
◆ イタリアンサラダ
◆ ズワイガニとキャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
◆ 真鯛と帆立貝柱のソテー ポルチーニ茸のソース
◆ 黒毛和牛のグリルとフォアグラのマスタードソース焼き バルサミコソース
◆ 清水みなと鮨盛り合わせ
◆ デザート盛り合わせ

 

◆スタンダード飲み放題メニューA

・ビール・ノンアルコールビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・カクテル10種・ノンアルコールカクテル5種・梅酒・焼酎・ゆず酒・ウーロン茶・お茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

 

◆プレミアム飲み放題メニューB(+550)

飲み放題A+ソムリエおすすめスパークリングワイン・麦・芋・黒糖・泡盛・本格焼酎各種・ウイスキー・日本酒(臥龍梅)

料金は消費税別です