ご法事プラン

お一人様 ¥5500 ¥6600 ¥7700(税込)

料理(イタリアンまたは松花堂弁当)+会場費2時間+サービス料込 

■感染症対策における当ホテルのガイドラインはこちら

親しい方が集い、故人を偲ぶ大切なひととき。

思い出を偲び、和やかな語らいのお席を、ゆったりとした個室で。

 

お料理は「イタリアン」または「松花堂弁当コース」のどちらかよりお選び頂けます。

※メニューは一例です。

 

①イタリアンフルコース(6品)5500円
前菜  前菜盛合せ
スープ  本日のスープ
パスタ  渡り蟹のトマトクリーム リングイーネ
魚料理  シェフおまかせ魚料理
肉料理  ふじのくにポークのグリル トリュフソース
デザート デザート盛合せ
パン・コーヒー

 

②イタリアンフルコース(7品)6600円
前菜  前菜盛合せ
前菜  シェフおまかせ温前菜
スープ  本日のスープ

パスタ  渡り蟹のトマトクリーム リングイーネ
魚料理  季節魚のパートフィロ包み焼き
肉料理  黒毛和牛のグリル 削りたてパルメザンチーズ
デザート デザート盛合せ
パン・コーヒー

 

③松花堂弁当 6600円
前菜  前菜3種盛合せ
お造り  お刺身盛り合わせ
(バチ鮪、季節の白身魚、蛸、甘エビ)
【松花堂弁当】
・真鯛のパートフィロ包み焼き
・いきいき鶏のクリーム煮込み マッシュポテト添え
・黒毛和牛ロースのグリル バルサミコソース
・季節の焼き野菜 からすみ風味
ご飯、なめこの赤だし、香の物
デザート デザート盛合せ
コーヒー

 

④イタリアンフルコース(7品/厳選素材)7700円
前菜  前菜盛合せ
温前菜  フォアグラのソテー トリュフソース
スープ  本日のスープ
パスタ  ズワイガニとマッシュルームのトマトクリーム リングイーネ
魚料理  蒸しアワビとウニのグラチネと季節魚
肉料理  黒毛和牛ロース肉のグリル
デザート デザート盛合せ
パン・コーヒー

 

⑤松花堂弁当(厳選素材)7700円
前菜  前菜3種盛合せ
お造り  お刺身盛り合わせ
(天然南鮪、季節の白身魚、蛸・甘海老、いくら)
【松花堂弁当】
・平目と帆立のパートフィロ包み焼き トリュフ風味
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
・黒毛和牛ロース肉のグリル バルサミコソース
・蒸し鮑と雲丹のグラチネ
ご飯、なめこの赤だし、香の物
デザート デザート盛合せ
コーヒー

 

◆お子様セット(2200円〜)
本日のポタージュ
【お子様プレート】
オムライス、ハンバーグ、フライ各種、ポテトサラダ等
デザート

※アレルギー等、対応いたします
※車椅子でのご利用可能です
※飲み物は実数分の御支払になりますが、飲み放題プランをお付けすることもできます

料金は消費税別です