季節感あふれる創作コース(2名様~) 

お一人様 ¥6.500(税別)

 20:00ラストオーダーです。  前日の15時までにご予約をお願いいたします。

2020年7月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節感あふれるシェフ自慢の創作コースをご用意しております。

 

※さらに厳選した高級食材(鮑やフォアグラ等)を使った厳選素材コースもございます。

大切な人との記念日やおもてなしにご利用ください。

お一人様 8000(税別)~ ★ご予算、お好みに応じて特別なメニューをお作りします

 

創作コースメニュー   ※メニューは一例です

 

◆前菜

南鮪のマリネ  シーザーサラダ仕立て

◆天然帆立貝柱と空豆のロースト アンチョビとニンニクのソース

◆スープ

冷たい野菜のスープ

◆魚料理

甘鯛とマッシュルームのパートフィロー包み焼き レモンソース

◆肉料理

牛ほほ肉と夏野菜、マッシュポテトの重ね焼き トリュフ風味

◆パスタ(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥200)にて変更できます)

冷製 ジェノヴェーゼのリングイーネ

◆デザート

シェフおまかせデザート

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

料金は消費税別です

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 ディナーのみ日曜定休(月曜が祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です