07.レストランパーティープラン(卓盛着席)
수수료
4000円/5000円/6000円
※1名様あたりの税込金額です。
내용
・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります
계획
~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「卓盛着席スタイル」で~
着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。
메뉴
◆12月~2月のレストラン卓盛着席プラン
①スタンダード10品プラン 4,000円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 醤油ジュレと香り鰹節
塩麴漬け鶏ハムとフルーツトマト バジルマヨネーズソース
寒ブリのたたき風 梅肉トマト和え
パルメザンチーズのサラダ
ずわい蟹と白菜のトマトクリームソース スパゲッティーニ
カレイのロールソテー 彩野菜のサフランソース
牛リブロース肉のグリル バルサミコソース
特製炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 5,000円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 醤油ジュレと香り鰹節
塩麴漬け鶏ハムとフルーツトマト バジルマヨネーズソース
寒ブリのたたき風 梅肉トマト和え
お刺身盛り合わせ
パルメザンチーズのサラダ
ずわい蟹と白菜のトマトクリームソース スパゲッティーニ
カレイのロールと牡蠣のソテー 彩野菜のサフランソース
黒毛和牛のグリル 温野菜添え
特製炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 6,000円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 醤油ジュレと香り鰹節
塩麴漬け鶏ハムとフルーツトマト バジルマヨネーズソース
寒ブリのたたき風 梅肉トマト和え
パルメザンチーズのサラダ
ずわい蟹とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティーニ
カレイのロールと牡蠣のソテー 彩野菜のサフランソース
黒毛和牛のグリル 温野菜添え
清水みなと鮨盛り合わせ
デザート盛り合わせ
※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+550円にて対応いたします。
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
■オプション■
◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,000円)
[アルコール]
・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,500円)
[アルコール]
スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)
※料金はすべて税込で表示しています