top of page

05..春(3~5月)のレストランパーティープラン(ブッフェ)

수수료

3500円/4500円/5500円
(食事・会場費・税込)※ドリンク別途

내용

・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります

계획

~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。豊富なメニューを自由に楽しむなら「ブッフェスタイル」で~

お好きな料理を自由にお取りいただくバイキングスタイルです。立食・着席の両方でご対応可能です。

메뉴

◆3月~5月のレストランブッフェプラン


①スタンダードブッフェプラン 3,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸と枝豆のサラダ マグロのラー油ソース

  • イカのマリネと梅沢庵のタルタル

  • オリーブ豚ロースハムと緑野菜のマリネ アーリーレッドのソース

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • むきあさりと春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ

  • 鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて

  • 牛肉のラザ二ヤ仕立て タプナードソース

  • 鶏肉とタケノコの炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ


②いつもよりちょっと贅沢なブッフェプラン 4,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸と枝豆のサラダ マグロのラー油ソース

  • イカのマリネと梅沢庵のタルタル

  • オリーブ豚ロースハムと緑野菜のマリネ アーリーレッドのソース

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • むきあさりと春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ

  • 鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて

  • イベリコ豚のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏肉のロースト ポルチーニ茸ソース 

  • クエスト自慢のカレー

  • デザート盛り合わせ


③清水みなと鮨付きプレミアムブッフェプラン 5,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸と枝豆のサラダ マグロのラー油ソース

  • イカのマリネと梅沢庵のタルタル

  • オリーブ豚ロースハムと緑野菜のマリネ アーリーレッドのソース

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • ずわい蟹と春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ

  • 鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏肉のロースト ポルチーニ茸ソース

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ



※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。

※食べ放題ではございません。


 


■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,000円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,500円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)

◆20歳未満のノンアルコール飲み放題メニュー(+1,650円)※未就学児は無料

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

※20歳以上の方は選択できません

 

※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page