MENU B

お一人様 ¥2,500(税別)

パスタ、主菜が選べるイタリアンコース 

2019年12月から2020年2月までのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆前菜
シェフおすすめEXバージンオイル【ゴヤ】と天然塩で食べる前菜サラダ

◆スープ
本日のスープ&胚芽パン

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に
(+¥200)にて変更できます。

①牡蠣と春菊のクリームソース
②牛肉とエリンギ茸のトマトソース パルメザンチーズ

◆メイン料理(下記よりお選び下さい)

①富士宮より紅富士【虹鱒】のパートフィロ包み焼き
アンチョビバターソース

②鴨胸肉のロースト くるみハチミツのソース

③ソースで食べる【反逆のステーキバーガー】

◆デザート(下記よりお選び下さい)

①シェフおまかせデザート2種
②メディシェフパフェ( 低糖質スイーツ)

◆コーヒーまたは紅茶

※料金は消費税別です

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 ディナーのみ日曜定休(月曜が祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です