
09.夏(6~8月)のレストランパーティープラン(フリードリンク付・卓盛着席)
料金
6500円/7500円/8500円
(食事・飲み放題・会場費・税込)
内容
・お料理+フリードリンク+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります
プラン
~気の 知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「卓盛着席スタイル」で~
着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。
メニュー
◆6月~8月のレストラン卓盛着席プラン(メニューは春メニューです、ご参考まで)
①スタンダード10品プラン 6,500円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 鮪のラー油ソース 枝豆添え
イカのマリネと梅沢庵のタルタル
オリーブ豚ロースハムと春野菜のマリネ アーリーレッドソース
パルメザンチーズのサラダ
むきあさりと春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて
牛肉のラザニア仕立て タプナードソース
鶏肉とたけのこの炊き込み御飯
デザート盛り合わせ
②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 7,700円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 鮪のラー油ソース 枝豆添え
イカのマリネと梅沢庵のタルタル
オリーブ豚ロースハムと春野菜のマリネ アーリーレッドソース
お刺身盛り合わせ
パルメザンチーズのサラダ
むきあさりと春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて
イベリコ豚のグリル バルサミコソース 温野菜添え
鶏肉とたけのこの炊き込み御飯
デザート盛り合わせ
③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 8,800円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 鮪のラー油ソース 枝豆添え
イカのマリネと梅沢庵のタルタル
オリーブ豚ロースハムと春野菜のマリネ アーリーレッドソース
パルメザンチーズのサラダ
ずわい蟹と春キャベツのトマトクリームソース スパゲッティーニ
鰆のロースト 青ネギのソース ごぼうのフリットを添えて
黒毛和牛のグリル バルサミコソース 温野菜添え
清水みなと鮨盛り合わせ
デザート盛り合わせ
※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+550円にて対応いたします。
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
◆スタンダード飲み放題メニューが全てのプランについております
[アルコール]
・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆20歳未満のノンアルコール飲み放題の場合、お一人様▲500円 ※未就学児は無料
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
※20歳以上の方は選択できません
◆オプション
◆プレミアム飲み放題メニュー(+500円)
[アルコール]
スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)
※料金はすべて税込で表示しています