からだ想いの静岡イタリアン
レストランクオモ
からだ想いの静岡イタリアンをコンセプトに、静岡食材と健康のエッセンスを取り込んだお料理。健康に配慮した食事を厳選されたオリーブオイルと天然塩のアレンジで。地元食材やパスタ、デザートをお楽しみください。
ランチ8名様より、ディナー2名様より、3日前までのご予約制となります。
Master of Medi-Chef
料理長 青木 一敏
「医学の知識」と「調理の技術」をあわせもつ
Medi-Chefの最高峰を極めた青木シェフが、
健康に配慮した驚きの一皿をおつくりします。
静岡イタリアン
静岡県は日本一の食材を有する土地。駿河湾の魚介、地場の豊かな野菜、畜産物、これらの食材の魅力を引き出す為、素材の味を活かしやすいイタリアンを選択しました。
オリーブオイルと天然塩
料理を引き立てる最高のスパイスは、 オリーブオイルソムリエが厳選した数種のオイルと、 ソルトコーディネータが選んだ天然塩。
それぞれにストーリーのあるオイルや塩を、料理にあわせて使い分けています。
Quest + UOMO = QUOMO
「Quomo(クオモ)」は、クエストのロゴマーク「Q」と、「人」の意を表す「uomo」の2つの言葉から生まれました。
清水の街、そしてこの場所が「人が集まる空間」でありたい。そんな想いが込められています。
LUNCH
- ランチ -
コースメニュー(5000円・6000円)です。
8名様よりご予約制にて承ります。3日前までにご予約下さい。
クオモコース(ランチ8名様より)
5,500円
クオモとっておきのスペシャリテを楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2024年12月~2025年2月のメニュー>
◆前菜
前菜6種盛り合わせ
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
牡蠣とマッシュルーム、長ネギのトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
シェフおまかせ魚料理
◆肉料理
牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<アニバーサリーオプション(要予約)>
通常のデザートの代わりに、
2名様用シェフ特製ホールケーキ+乾杯ドリンクをご用意いたします。
<デザートのプレートサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)
・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550円/人)
※プレートサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。
ポルトコース(ランチ8名様より)
6,600円
クオモコースに加え、温かい前菜を楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2024年12月~2025年2月メニュー>
◆前菜
前菜6種盛り合わせ
◆温前菜
帆立貝柱のソテー 桜海老のガーリックソース アンチョビ風味
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
牡蠣とマッシュルーム、長ネギのトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
シェフおまかせ魚料理
◆肉料理
黒毛和牛のグリル 削りたてパルメザンチーズ バルサミコソース
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<アニバーサリーオプション(要予約)>
通常のデザートの代わりに、
2名様用シェフ特製ホールケーキ+乾杯ドリンクをご用意いたします。
<デザートのプレートサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)
・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550円/人)
※プレートサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。
- ランチ定休日 -
ご予約制:ランチはご予約制となっております。3日前までにご予約下さい。
年末年始:2024年12月31日・2025年1月1日・5日・6日は休業となります。
Dinner
- ディナーコース(ラストオーダー20:00) -
コースメニュー(6000円・7000円)です。
日~木は6名様より、金・土は2名様よりご予約制にて承ります。3日前までにご予約下さい。
ポルトコース
(ディナー 日~木:6名様~ 金・土2名様~)
6,600円
クオモコースに加え、温かい前菜を楽しめるコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
<2024年12月~2025年2月メニュー>
◆前菜
前菜6種盛り合わせ
◆温前菜
帆立貝柱のソテー 桜海老のガーリックソース アンチョビ風味
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
牡蠣とマッシュルーム、長ネギのトマトクリームソース リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
シェフおまかせ魚料理
◆肉料理
黒毛和牛のグリル 削りたてパルメザンチーズ バルサミコソース
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<アニバーサリーオプション(要予約)>
通常のデザートの代わりに、
2名様用シェフ特製ホールケーキ+乾杯ドリンクをご用意いたします。
<デザートのプレートサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)
・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550円/人)
※プレートサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。
マーレコース
(ディナー 日~木:6名様~ 金・土2名様~)
7,700円
シェフ自ら厳選した旬の食材をお楽しみいただける特別なコースです。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。
◆前菜
前菜6種盛り合わせ
◆温前菜
フォアグラのマスタード焼き
◆パン(おかわり自由です)
◆パスタ(低糖質オリジナルパスタに(+330円)にて変更できます)
雲丹のクリームソース サフラン風味 リングイーネ
通常50gでのご用意です。多め・少なめなどお気軽にお申し付けください。
◆魚料理
シェフおまかせ魚料理
◆肉料理
黒毛和牛のグリル 削りたてパルメザンチーズ バルサミコソース
◆デザート盛り合わせ
◆コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
<アニバーサリーオプション(要予約)>
通常のデザートの代わりに、
2名様用シェフ特製ホールケーキ+乾杯ドリンクをご用意いたします。
<デザートのプレートサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)
・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550円/人)
※プレートサービスは事前にお申し付け下さい。当日のご対応は致しかねます。
※料金はすべて税込で表示しています
- アニバーサリー -
お一人様 1,100円
2名様から承ります
大切な方へ、特別な思いを込めて。お誕生日や大切な記念日にぜひご利用ください。
(通常のデザートの代わりに、)
2名様用シェフ特製ホールケーキ
+乾杯ドリンクを追加
(前日15時までのご予約制)
◎3名様以上の場合・・・2名様用ホールケーキとケーキ以外の方にデザート盛り合わせをご用意いたします
- フリードリンク -
お一人様 2,200円
皆様揃ってのご注文にて承ります
ドリンクはスタートより90分L.O.
【ドリンクメニュー】
生ビール、赤ワイン、白ワイン、カクテル(カシス・ピーチ・モヒート)、梅酒、焼酎(芋・麦・黒糖)、ウイスキー(スコッチ)
ノンアルコールカクテル(カシス)、ソフトドリンク(烏龍茶・ジンジャエール・100%オレンジジュース)
- 基本情報 -
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営業時間 Lunch 11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.) -
ランチは8名様~ ディナーは日~木:6名様~、金・土:2名様~(3日前までのご予約制)
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1F・34席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。