料理をお届けするのは、
Master of Medi-Chefの青木一敏。
「医学の知識」と「調理の技術」をあわせもつ
Medi-Chefの最高峰を極めた青木が、
健康に配慮した驚きの一皿をおつくりします。
料理をお届けするのは、
Master of Medi-Chefの青木一敏。
「医学の知識」と「調理の技術」をあわせもつ
Medi-Chefの最高峰を極めた青木が、
健康に配慮した驚きの一皿をおつくりします。
ふじのくに食の都づくり仕事of the year 2015,2016,2017,2018,2019 5年連続受賞
マエストロシェフ
静岡県は日本一の食材を有する土地。駿河湾の魚介、地場の豊かな野菜、畜産物、これらの食材の魅力を引き出す為、素材の味を活かしやすいイタリアンを選択しました。
料理を引き立てる最高のスパイスは、
オリーブオイルソムリエが
厳選した数種のオイルと、
ソルトコーディネータが選んだ天然塩。
それぞれにストーリーのあるオイルや塩を、
料理にあわせて使い分けています。
楽しい食の時間に大切なドリンク。
こだわりのオーガニックワインはもちろん、
お酒を飲まれない方も楽しくなる、
そんなドリンクをご用意しています。
「Quomo(クオモ)」は、
クエストのロゴマーク「Q」と、
「人」の意を表す「uomo」の2
つの言葉から生まれました。
清水の街、そしてこの場所が
「人が集まる空間」でありたい。
そんな想いが込められています。
営業時間 | Lunch 11:30 — 14:00(13:30L.O.) Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.) |
---|---|
定休日 | 火曜日(ランチ・ディナー) 日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休) |
席・設備・特徴 | 1F・30席 (全席禁煙) 駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。 アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。 ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。 |
料金は消費税別です
Copyright © Hotel Quest Shimizu All rights reserved.