ディナー

12月~1月のディナー【定休・貸切日】

 

12月~1月のディナータイムのお休みは以下の通りとなります。

**お客様へのお知らせ**

2019年9月1日より毎週火曜日が、ランチ・ディナーともに定休日となります。

(ディナーは日曜日もお休みさせていただいております。)

また、ご予約の状況によりお休みが変更になる場合もございますので、お電話にてご確認頂ければ幸いです。

 

<ディナータイム休み(2019年12月10日現在)>

12月15日(日)定休日

12月17日(火)定休日

12月20日(金)貸切

12月22日(日)定休日

12月24日(火)クリスマスディナーのみ

12月29日~31日 年末休み

≪2020年≫

1月5(日)~8日(水)お正月振替定休日

1月11日(土)貸切

1月13日(月)振替定休日(1月12日は営業いたします)

1月14日(火)定休日

1月19日(日)定休日

1月21日(火)定休日

1月25日(土)貸切

1月26日(日)定休日

1月28日(火)定休日

イタリアンコース(2名様~)

お一人様 ¥3,800(税別)

 20:00ラストオーダーです

2019年9月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜
メディシェフサラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ
低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に
(+¥200)にて変更できます。

①ベーコンと茄子、白いんげん豆のボロネーゼソース

②むきあさりとエリンギ茸、ケッパーのオリーブオイルソース

◆メイン料理(魚・肉・バーガーよりお選び下さい)

①真鯛の蒸し煮 海老のラグーソース

②鴨胸肉のロースト マッシュルームとレーズンのソース

③ソースで食べる【反逆のステーキバーガー】

◆デザート(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

クオモコース(2名様~)

お一人様 ¥4,800(税別)

 20:00ラストオーダーです

2019年9月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜

メディシェフサラダ

◆スープ

本日のスープ

◆パスタ(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥200)にて変更できます)

渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ

◆魚料理
本日入荷した魚のパートフィロ包み焼き 焼トマトとルッコラ、パルメザンチーズのサラダ添え

◆肉料理

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

◆デザート盛り合わせ(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

飲み放題付!<2019.12-2020.2>取り分けプラン (4名様~)

お一人様 ¥5,000(税別)

【パーティーに】お酒が美味しくなる前菜、パスタ、魚料理、肉料理、〆の一品、デザート+フリードリンク90分(L.o) 前日15:00までの予約制(20:00スタートまで)

2019年12月よりメニューがバージョンアップ。レストランでワイワイ楽しむならこちらのプランでどうぞ!

 

■メニュー(2019年12月~2020年2月)

〈前菜〉

前菜3点盛り

自家製イタリアン豆腐

スモークチキンとさつまいも、ブロッコリーのマリネ

寒ブリのカルパッチョ 桜海老のソース

イタリアンサラダ 人参のドレッシング

オリーブポテトと天然塩

〈パスタ〉以下より1つお選び下さい

・牡蠣と春菊のクリームソース

・青のりのペペロンチーノ

・サーモンとエリンギ茸のトマトクリームソース

〈魚料理〉

カサゴとカマンベールチーズのパートフィロ包み焼き

〈肉料理〉

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

〈〆の一品〉

イタリアン雑炊

〈デザート〉

デザート盛り合わせ

※当日の入荷状況によりメニューが変更する場合があります

 

■フリードリンクメニュー(スタートより90分L.O.)

生ビール
スパークリングワイン
赤白ワイン
カクテル各種
梅酒
焼酎
ウイスキー
ノンアルコールカクテル各種
ソフトドリンクなど

ハラルコース

お一人様 ¥3,000(税別)

ムスリムの方でも安心して召し上がれるコースです。 前日15:00までの予約制です。

※召し上がれないもの、ご希望がございましたら予約時にご相談下さいませ。

【前菜】
昆布締め真鯛のカルパッチョと彩野菜のサラダ
人参のヴィネグレットソース

【スープ】
季節のスープ

【パスタ】
桜海老のトマトクリームソース リングイーネ

【メイン料理】
若鶏のロースト 温野菜添え

※ハラル認証の鶏肉です

【デザート】
デザート盛り合わせ

【コーヒー】

アラカルト

【前菜】

★メディシェフのサラダ 1,300

・フレッシュマッシュルームのサラダ 900

・イタリアンプロシュートと「天使音メロン」 1,000

・季節野菜の温野菜サラダ 700

★爆弾!オリーブポテト(イタリアン産オリーブオイル使用) 600

★昆布締め真鯛のカルパッチョ 桜海老ドレッシング 1,200

 

【スープ】

・本日のスープ 400

★桜海老のビスク~駿河湾レシピより~ 500

 

★マークはメディシェフ認定MENU

・小海老とマッシュルームのアヒージョ 1,100

・ツブ貝とズッキーニのアヒージョ 1,100

・チョリソーとじゃがいものアヒージョ 1,100

 

★マークはメディシェフ認定MENU

★黒トリュフのソースで食べる!反逆の低糖質「ステーキバーガー」 1,900

★TEA豚肩ロースのグリル オリーブオイルとカリフラワームースで 1,800

・まるごと若鶏のアッラディアボラ 1,200

・黒毛和牛のグリル 削りたてパルミジャーノで 2,500

※魚料理・本日のお薦めは「黒板メニュー」より

 

★マークはメディシェフ認定MENU

【パスタ】

麺は「通常のパスタ」か低糖質の「★スマートプレミオパスタ」よりお選び頂けます

・特大!渡り蟹のトマトクリームソース 1,800

・イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 1,600

・黒毛和牛とトリュフの本格ボロネーゼ 2,000

・雲丹とパルミジャーノのクリームソース 1,800

 

★マークはメディシェフ認定MENU

・シェフおまかせスイーツ盛り合わせ 600

★メディシェフのパフェ ~ねるまえパフェ~ 700

★バスク風チーズケーキ 天然塩とオリーブオイルで 500

・自家製 季節のシャーベット 400

 

★マークはメディシェフ認定MENU

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 火曜日(ランチ・ディナー)
日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です