ディナー

【限定】イタリアンおせち&特製ケーキ2020

20,000円(税別)

限定100セット・配送可能です 

■■■例年ご好評いただいているQUESTのおせち~2020~のご予約受付中■■■

新年の食卓を彩る、高級食材を使った華やかなイタリアンおせち。

集まった皆が笑顔になれる、そして健康にも配慮したスペシャルメニュー構成です。

ご自宅で過ごす、穏やかなお正月の食卓を彩る一品として…
ご訪問先への新年のご挨拶を兼ねた手土産として…
特別な方への、新年最初の贈り物として…

様々なシーンで喜ばれること間違いなしのQUESTのおせち、ご予約お待ちしております。

<メニュー>

◆壱の重

・天使の海老とズッキーニのマリネ からすみ添え
・イクラとトマトのサラダ
・伊勢海老のボイル
・ずわい蟹、数の子オレンジサラダ キャビア添え
・蒸し鮑と原木しいたけ バーニャカウダソース
・雲丹のパンナコッタ生うに添え
・タスマニアサーモンマリネ

◆弐の重

・桜海老のテリーヌ サフランの香り
・地場野菜の浅漬けピクルス
・イタリア産コッパとオリーブ
・フォアグラのテリーヌとさつま芋のマリネ
・黒毛和牛のローストビーフ 黒トリュフの彩り
・真ダコといんげんの青じそジェノヴェーゼ和え
・豚肉のコラーゲンたっぷりテリーヌ
・スペイン産ハモン・セラーノ
・富士いきいき鶏のガランティーヌ

◆特製ケーキ

・メディシェフ特製 栗のロールケーキ

<お申込み方法>

★下記URLからお申込みいただくか(おすすめ!)

https://forms.gle/cwpwncdJx7BFzWmz7

ホテルに電話またはメールにて直接お申込み下さい

(TEL:054-366-7101 MAIL:f.b.reservation@hotelquest.co.jp)

<お受け取り>
ホテルクエスト清水にて直接お引渡し(お引渡し日:2019年12月31日)または宅配便(冷蔵配送)送料別途1,500円(税別)

<お支払い>
事前決済(現金・クレジット・振込)

<申込期限>
2019年12月21日まで

**ご贈答用の冷蔵配送も承ります**

【12月24日限定】クリスマスディナー2019

お一人様 ¥6,800(税別)

12月24日(火)限定・ご予約先着順 18時・19時・20時スタートのいずれかをお選びください

レストランクオモが贈る、年に1度のとっておきのディナーコース。

2019年は12月24日限定、クリスマスディナーをご用意しました。

お時間は18時・19時・20時スタートのいずれかをお選び下さい。

 

**.+。メニュー 。.+**.

■前菜

フォワグラテリーヌのピンチョス
熟成パテとパルメザンチーズのクリスタル
紅富士のタルタル ズッキーニのロール仕立て
■温前菜
帆立貝柱のムースと天使の海老のソテー  ライムの香り
■スープ
魚介のスープ ミネストローネ風
■パスタ
牡蠣のジェノベーゼ リングイーネ
■魚料理
鱈と白子~リュフのグラチネ~
■肉料理(お選びください)
A)鴨胸肉のロースト ポルチーニ茸のソース
B)本州鹿のロース肉のロースト バルサミコソース
C)黒毛和牛ロース肉のグリル 黒コショウのクリームソース
 (+1,000円)
■デザート
2019年 シェフ特製 Xmasデザート

■パン・コーヒー

 

※料金は消費税別です

 

10月~12月のディナー【定休・貸切日】

 

10月~12月のディナータイムのお休みは以下の通りとなります。

**お客様へのお知らせ**

2019年9月1日より毎週火曜日が、ランチ・ディナーともに定休日となります。

(ディナーは日曜日もお休みさせていただいております。)

また、ご予約の状況によりお休みが変更になる場合もございますので、お電話にてご確認頂ければ幸いです。

 

<ディナータイム休み(2019年10月1日現在)>

10月1日(火)定休日

10月6日(日)定休日

10月8日(火)定休日

10月14日(月)振替定休日(10月13日(日)は営業致します)

10月15日(火)定休日

10月19日(土)貸切営業

10日20日(日)定休日

10月22日(火)定休日

10月26日(土)19時半からの営業

10月27日(日)定休日

10月29日(火)定休日

11月4日(月)振替定休日(11月3日(日)は営業致します)

11月5日(火)定休日

11月10日(日)定休日

11月12日(火)定休日

11月17日(日)定休日

11月19日(火)定休日

11月24日(日)定休日

11月27日(水)定休日

12月1日(日)定休日

12月3日(火)定休日

12月6日(金)貸切

12月7日(土)貸切

12月8日(日)定休日

12月10日(火)定休日

12月13日(金)貸切

12月14日(土)貸切

12月15日(日)定休日

12月17日(火)定休日

12月20日(金)貸切

12月21日(土)貸切

12月22日(日)定休日

12月24日(火)クリスマスディナーのみ

12月29日~31日 年末休み

イタリアンコース(2名様~)

お一人様 ¥3,800(税別)

 20:00ラストオーダーです

2019年9月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜
メディシェフサラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ
低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に
(+¥200)にて変更できます。

①ベーコンと茄子、白いんげん豆のボロネーゼソース

②むきあさりとエリンギ茸、ケッパーのオリーブオイルソース

◆メイン料理(魚・肉・バーガーよりお選び下さい)

①真鯛の蒸し煮 海老のラグーソース

②鴨胸肉のロースト マッシュルームとレーズンのソース

③ソースで食べる【反逆のステーキバーガー】

◆デザート(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

クオモコース(2名様~)

お一人様 ¥4,800(税別)

 20:00ラストオーダーです

2019年9月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜

メディシェフサラダ

◆スープ

本日のスープ

◆パスタ(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥200)にて変更できます)

渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ

◆魚料理
本日入荷した魚のパートフィロ包み焼き 焼トマトとルッコラ、パルメザンチーズのサラダ添え

◆肉料理

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

◆デザート盛り合わせ(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

飲み放題付!<2019.12-2020.2>取り分けプラン (4名様~)

お一人様 ¥5,000(税別)

【パーティーに】お酒が美味しくなる前菜、パスタ、魚料理、肉料理、〆の一品、デザート+フリードリンク90分(L.o) 前日15:00までの予約制(20:00スタートまで)

2019年12月よりメニューがバージョンアップ。レストランでワイワイ楽しむならこちらのプランでどうぞ!

 

■メニュー(2019年12月~2020年2月)

〈前菜〉

前菜3点盛り

自家製イタリアン豆腐

スモークチキンとさつまいも、ブロッコリーのマリネ

寒ブリのカルパッチョ 桜海老のソース

イタリアンサラダ 人参のドレッシング

オリーブポテトと天然塩

〈パスタ〉以下より1つお選び下さい

・牡蠣と春菊のクリームソース

・青のりのペペロンチーノ

・サーモンとエリンギ茸のトマトクリームソース

〈魚料理〉

カサゴとカマンベールチーズのパートフィロ包み焼き

〈肉料理〉

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

〈〆の一品〉

イタリアン雑炊

〈デザート〉

デザート盛り合わせ

※当日の入荷状況によりメニューが変更する場合があります

 

■フリードリンクメニュー(スタートより90分L.O.)

生ビール
スパークリングワイン
赤白ワイン
カクテル各種
梅酒
焼酎
ウイスキー
ノンアルコールカクテル各種
ソフトドリンクなど

ハラルコース

お一人様 ¥3,000(税別)

ムスリムの方でも安心して召し上がれるコースです。 前日15:00までの予約制です。

※召し上がれないもの、ご希望がございましたら予約時にご相談下さいませ。

【前菜】
昆布締め真鯛のカルパッチョと彩野菜のサラダ
人参のヴィネグレットソース

【スープ】
季節のスープ

【パスタ】
桜海老のトマトクリームソース リングイーネ

【メイン料理】
若鶏のロースト 温野菜添え

※ハラル認証の鶏肉です

【デザート】
デザート盛り合わせ

【コーヒー】

アラカルト

【前菜】

★メディシェフのサラダ 1,300

・フレッシュマッシュルームのサラダ 900

・イタリアンプロシュートと「天使音メロン」 1,000

・季節野菜の温野菜サラダ 700

★爆弾!オリーブポテト(イタリアン産オリーブオイル使用) 600

★昆布締め真鯛のカルパッチョ 桜海老ドレッシング 1,200

 

【スープ】

・本日のスープ 400

★桜海老のビスク~駿河湾レシピより~ 500

 

★マークはメディシェフ認定MENU

・小海老とマッシュルームのアヒージョ 1,100

・ツブ貝とズッキーニのアヒージョ 1,100

・チョリソーとじゃがいものアヒージョ 1,100

 

★マークはメディシェフ認定MENU

★黒トリュフのソースで食べる!反逆の低糖質「ステーキバーガー」 1,900

★TEA豚肩ロースのグリル オリーブオイルとカリフラワームースで 1,800

・まるごと若鶏のアッラディアボラ 1,200

・黒毛和牛のグリル 削りたてパルミジャーノで 2,500

※魚料理・本日のお薦めは「黒板メニュー」より

 

★マークはメディシェフ認定MENU

【パスタ】

麺は「通常のパスタ」か低糖質の「★スマートプレミオパスタ」よりお選び頂けます

・特大!渡り蟹のトマトクリームソース 1,800

・イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース 1,600

・黒毛和牛とトリュフの本格ボロネーゼ 2,000

・雲丹とパルミジャーノのクリームソース 1,800

 

★マークはメディシェフ認定MENU

・シェフおまかせスイーツ盛り合わせ 600

★メディシェフのパフェ ~ねるまえパフェ~ 700

★バスク風チーズケーキ 天然塩とオリーブオイルで 500

・自家製 季節のシャーベット 400

 

★マークはメディシェフ認定MENU

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(21:00L.O.)
定休日 火曜日(ランチ・ディナー)
日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です