ディナー

6月のディナー営業について

 

**お客様へのお知らせ**

6月1日(月)~20日(日)の期間は

各週、金曜日・土曜日のみの営業となります。

営業時間は

OPEN 17:00

CLOSE 21:30(コース料理 最終start 20:00)

となります。

尚、6名様以上でのお食事をご希望のお客様は、

ご予約制で平日でも承らせていただきますので、

是非お問い合わせくださいませ。

 

【営業日】

6月5日(金)、6月6日(土)、6月12日(金)、6月13日(土)、6月19日(金)、6月20日(土)

【6名様以上のご利用】

お電話にてご相談ください(個室利用可能でございます)

054-366-7-8783

イタリアンコース(2名様~)

お一人様 ¥4,000(税別)

 20:00ラストオーダーです

2020年6月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜
メディシェフサラダ

◆スープ
本日のスープ

◆パスタ (パスタをおひとつお選び下さい)
低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に
(+¥200)にて変更できます。

①小海老とマッシュルームのオリーブオイルソース からすみ風味

②夏野菜のトマトソース パルメザンチーズ

◆メイン料理(魚・肉・バーガーよりお選び下さい)

①スズキのソテー 空豆のクリームソース

②牛肉のボルベッティーニ ポルチーニ茸ソース

③ソースで食べる【反逆のステーキバーガー】

◆デザート(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

クオモコース(2名様~)

お一人様 ¥5,000(税別)

 20:00ラストオーダーです

2020年6月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

※パスタとデザートは「通常」と「メディシェフ(低糖質)」より選択できます。

 

◆前菜

メディシェフサラダ

◆スープ

本日のスープ

◆パスタ(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥200)にて変更できます)

渡り蟹のトマトクリームソース リングイーネ

◆魚料理
スズキのロースト 夏野菜ソース

◆肉料理(お肉をおひとつお選びください)
①牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

②黒毛和牛のグリル 削りたてパルメジャーノとルッコラ添え バルサミコ風味

◆デザート盛り合わせ(通常 or 低糖質スイーツよりお選び下さい)

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

料金は消費税別です

季節感あふれる創作コース(2名様~) 

お一人様 ¥6.500(税別)

 20:00ラストオーダーです。  前日の15時までにご予約をお願いいたします。

2020年6月からのメニューです。アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節感あふれるシェフ自慢の創作コースをご用意しております。

 

※さらに厳選した高級食材(鮑やフォアグラ等)を使った厳選素材コースもございます。

大切な人との記念日やおもてなしにご利用ください。

お一人様 8000(税別)~ ★ご予算、お好みに応じて特別なメニューをお作りします

 

創作コースメニュー   ※メニューは一例です

 

◆前菜

フォアグラのテリーヌと緑野菜のサラダ仕立て

◆温前菜

鴨胸肉の蒸し焼き くるみのバルサミコソース クレソンサラダ添え

◆スープ

小海老入り魚介のスープ 桜海老の香り

◆魚料理

イサキのソテー ペペロンチーノソース

◆肉料理

夏鹿のロースト トマトソース オレガノ風味

◆パスタ(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥200)にて変更できます)

瞬間燻製した鯵とグリンピースのオリーブオイルソース リングイーネ

◆氷菓子

キューブアイス

◆デザート

シェフおまかせデザート

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス(無料)>

バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

デザートを人数分の「盛り合わせ」に変更し、

メッセージプレートとろうそくをお付けすることもできます。

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

料金は消費税別です

■□フリードリンク□■

 

ディナーコース料理

フリードリンクメニュー(スタートより90分L.O.)

【スタンダードプラン】¥1,500

-生ビール
-赤ワイン(チリ産:カベルネソーヴィニヨン)

-白ワイン(チリ産:シャルドネ、ソーヴィニヨンブラン)

-カクテル(カシス・ピーチ・モヒート)

梅酒
-焼酎(芋・麦・黒糖)
-ウイスキー(スコッチ)

-ノンアルコールカクテル(カシス・マンゴー・ピーチ)
-ソフトドリンク(烏龍茶・ジンジャエール・100%オレンジジュース)

 

【プレミアムワインプラン】¥2,000

-生ビール

-スパークリングワイン
-赤ワイン(ソムリエこだわりワイン含む3種)

-白ワイン(ソムリエこだわりワイン含む3種

-カクテル(カシス・ピーチ・モヒート)

梅酒
-焼酎(芋・麦・黒糖)
-ウイスキー(スコッチ)

-ノンアルコールカクテル(カシス・マンゴー・ピーチ)
-ソフトドリンク(烏龍茶・ジンジャエール・100%オレンジジュース)

ハラルコース

お一人様 ¥3,000(税別)

ムスリムの方でも安心して召し上がれるコースです。 前日15:00までの予約制です。

※召し上がれないもの、ご希望がございましたら予約時にご相談下さいませ。

【前菜】
昆布締め真鯛のカルパッチョと彩野菜のサラダ
人参のヴィネグレットソース

【スープ】
季節のスープ

【パスタ】
桜海老のトマトクリームソース リングイーネ

【メイン料理】
若鶏のロースト 温野菜添え

※ハラル認証の鶏肉です

【デザート】
デザート盛り合わせ

【コーヒー】

ディナーテイクアウトメニュー

 

■□■□ ディナータイム限定 ■□■□

テイクアウト・当日15時まで TAXI配・前日19時までのご予約

TAKE OUT MENU

QUOMO Italian Set(6種盛)        ¥2,000円(税込)

QUOMO Chef’s  Selection(9種盛)¥4,000円(税込)

~MENU例~

【ITALIAN SET】

-天使海老と魚介のマリネ
-イタリアンキッシュ
-水牛モッツァレラとレッドオーレのカプレーゼ
-自家製浅漬けピクルス
-富士いきいき鶏のテリーヌと鴨のパストラミ
-スモークサーモンのペンネ

【Chef’s SELECTION】

-真蛸とカラスミのマリネ
-フォアグラのテリーヌ
-スモークサーモン&オリーブ
-シャルキュトリー盛り合わせ
-黒毛和牛ローストビーフ 黒トリュフ風味
-水牛モッツァレラとレッドオーレのカプレーゼ
-小海老のカクテル 桜海老のガーリック風味
-自家製浅漬けピクルス
-富士いきいき鶏のテリーヌ

【お渡し方法】

1)店頭受取(17:00~21:00)

ご予約の際にお受け取りの希望時間をお伝えください。

2)TAXI配(タク配)(17:00~21:00)

ホテルから3キロ以内1,000円、5キロ以内1,500円の配送料でTAXIがご自宅まで配達をします。

ご予約時にご住所とお届け時間をお知らせください。(配送エリア詳細はお電話でお尋ねくださいませ)

 

ご予約はお電話 054-366-8783 へどうぞ

アラカルト

メニューが見つかりません

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.)
定休日 火曜日(ランチ・ディナー)
日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です