ランチ

21年10月のランチ定休日

 

【10月のクオモランチ定休日】

4日(月) 5日(火) 11日(月) 12日(火)

19日(火) 26日(火)

*10月15日までは、月~火曜日を定休といたします。

※貸切等のご予約が入ることもございますので、予めご了承下さい。

MENU A

お一人様 ¥1650〜

パスタが選べるコース 

*季節ごとにメニュー内容が変わります。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

前菜
シェフおすすめEXバージンオイルと天然塩で食べる前菜サラダ

スープ
本日のスープ&胚芽パン

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
※低糖質オリジナルパスタ
(プレミオスマートパスタ)に
(+¥220)で変更できます。

①しらすとキャベツのオリーブオイルソース パルメザンチーズ

②蒸し鶏と茄子のボロネーゼソース

③渡り蟹のトマトクリームソース(+¥330)

④本日のおすすめパスタ(数量限定)

デザート

シェフおまかせデザート

コーヒーまたは紅茶・ハーブティー(ホット)

 

MENU B

お一人様 ¥2750〜

パスタ、主菜が選べるイタリアンコース 

*季節ごとにメニュー内容が変わります。
アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

前菜
オリーブオイルと天然塩で食べる前菜サラダ

スープ
本日のスープ&胚芽パン

◆パスタ(下記よりお選び下さい)
低糖質オリジナルパスタ
(プレミオスマートパスタ)に(+¥220)にて変更できます。

①しらすとキャベツのオリーブオイルソース パルメザンチーズ

②蒸し鶏と茄子のボロネーゼソース

③小海老と白ネギのオリーブオイルソース からすみ風味(+¥330)

④雲丹のトマトクリームソース(+¥550)

◆メイン料理(下記よりお選び下さい)

【魚料理】カサゴと茄子のパートフィロ包み焼き バジルクリームソース

【肉料理】塩麹漬け いきいき鶏胸肉のグリル パルメザンチーズ風味

【本日のオススメメイン料理】(数量限定)

●牛ほほ肉の赤ワイン煮(+¥550)

●オクシズより 鹿肉のロースト マスタード焼き(+¥550)

●黒毛ランプ肉のグリル 削りたてパルメザンチーズとルッコラ添えバルサミコ風味(+¥550)

デザート

シェフのおまかせデザート

コーヒーまたは紅茶

 

MENU C

お一人様 ¥4070

シェフおまかせフルコース 前日15時までにご予約下さい(お二人様よりご注文下さい)

今一番の旬の食材を使ってシェフが特別なフルコースをご用意いたします。

特別な日・大切な方とのお食事会などにおすすめです。

アレルギー等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。(要予約)

◆前菜
オリーブオイルと天然塩で食べる前菜サラダ

◆スープ
季節のポタージュ

◆パスタ
本日のおすすめパスタ

(低糖質オリジナルパスタ(プレミオスマートパスタ)に(+¥220)にて変更できます。)

◆魚料理
本日入荷した魚料理

◆肉料理
シェフの厳選したお肉料理

◆デザート

シェフおすすめデザート

◆コーヒーまたは紅茶

◆パン

 

<デザートのプレートサービス>

・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、

メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)

・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550/人)

※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。

 

ハラルコース

お一人様 ¥3300

ムスリムの方でも安心して召し上がれるコースです。 前日15:00までの予約制です。

召し上がれないもの、ご希望がございましたら予約時にご相談下さいませ。

【前菜】
昆布締め真鯛のカルパッチョと彩野菜のサラダ
人参のヴィネグレットソース

【スープ】
季節のスープ

【パスタ】
桜海老のトマトクリームソース リングイーネ

【メイン料理】
若鶏のロースト 温野菜添え

※ハラル認証の鶏肉です

【デザート】
デザート盛り合わせ

【コーヒー】

静岡ブランド健康食ランチ

お一人様3300円(2名様より)

2日前の15時までにご予約をお願いいたします。 

健康づくりに役立つ栄養バランスのとれた食事【スマートミール】のご用意ができました。

静岡県立大学食品栄養科学部栄養生命科学科監修のもと、主食・主菜・副菜が揃い、野菜たっぷりで

食塩のとり過ぎにも配慮したフルコースをお楽しみください。

 

☆4月1日よりスタート。完全ご予約制2日前15時までにご予約ください。

 

■冷前菜 富士宮より 赤富士のカルパッチョ サラダ仕立て ヨーグルトドレッシングで

■スープ 静岡県産  原木しいたけのポタージュ

■パスタ料理 駿河湾のしらすとキャベツ・アスパラガスのオリーブオイルソース リングイーネ

■お肉料理 ふじのくにポークと茄子のインボルティー二 ふすま粉のカツレツ風

■砂糖不使用ドルチェ いとをかし

■コーヒー

 

(フルコースで、エネルギー 728kcal 副菜 419g 食塩相当量 3.4g)

静岡県立大学 食品栄養科学部 栄養生命科学科監修

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.)
定休日 火曜日(ランチ・ディナー)
日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です