駿河湾レシピ

駿河湾レシピ ランチ
(2020年10月~)(予約制)

お一人様 ¥3,000(税別)お二人様~

静岡健康美食コース・メインの肉料理が苦手な方は魚料理に変更できます(予約時にお申し付け下さい) 前日の15時までにご予約をお願いいたします。

~冷前菜~

海の幸のシーザーサラダ仕立て

 

~駿河湾のスープ~

桜海老のビスク

 

~低糖質のスマートプレミオパスタ~

いきいき鶏と蓮根・大豆ミートのトマトクリームソース

 

~お肉料理~

牛ほほ肉と3種キノコの赤ワイン煮
       焼き茄子とカリフラワーのピューレ添え

 

~デザートの盛り合わせ~

メディシェフ特製のデザート

~低糖質パン~

自家製パン「ロカパン」

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

(フルコースで、カロリー 691kcal 糖質 37.5g 塩分2.8g)

駿河湾レシピ フルコース
(2020年10月~)(予約制)

お一人様 ¥4,500(税別)お二人様~

静岡健康美食コース・メインは魚、肉両方が楽しめます 前日の15時までにご予約をお願いいたします。

~冷前菜〜

海の幸のシーザーサラダ仕立て

 

~駿河湾のスープ~

桜海老のビスク

 

~お魚料理~

甘鯛のソテー
 蒸しキャベツ添え フャイトケミカルソース レモン風味

 

~お肉料理〜

牛ほほ肉と3種キノコの赤ワイン煮

焼き茄子とカリフラワーのピューレ添え

 

~低糖質のスマートプレミオパスタ~

いきいき鶏と蓮根・大豆ミートのトマトクリームソース

 

~デザートの盛り合わせ~

メディシェフ特製のデザート

~低糖質パン~

自家製パン「ロカパン」

 

コーヒー・紅茶・ハーブティー

 

(フルコースで、カロリー 695kcal 糖質 36.5g 塩分2.8g)

低たんぱくコース(1週間前予約)

お一人様 ¥4,500(税別)

たんぱく質20g以下、腎症などに配慮したコース 

(1週間前までにご予約下さい、メニューは一例です)

◆前菜

地場野菜をふんだんに使用したイタリアン香草サラダ

 

◆スープ

駿河湾レシピで人気の「桜海老のビスク」

 

◆パスタ

きのこのオリーブオイルパスタ

 

◆お肉料理 大地の恵み

黒毛和牛のグリル 温野菜添え

 

◆低たんぱくリゾット(ゆめごはん使用)

小海老とずわい蟹とズッキーニのリゾット

 

◆メディシェフ特製「いとをかし」盛り合せ

チーズケーキ・抹茶のロールケーキ・フルーツゼリー

 

◆コーヒー・紅茶

 

(カロリー637kcal たんぱく質22.1g カリウム1200g 塩分2.4g)

基本情報

営業時間 Lunch  11:30 — 14:00(13:30L.O.)
Dinner 18:00 — 21:30(20:00L.O.)
定休日 火曜日(ランチ・ディナー)
日曜(ディナーのみ・月曜祝日の場合は月曜休)
席・設備・特徴 1F・30席 (全席禁煙)
駐車場あり(ディナー時は提携駐車場をご案内いたします)「アクセス」ページをご覧ください。
アレルギー対応可、車いす入店可、Wifi完備。
ディナー時は、ゆっくりお食事を楽しんで頂くため、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

料金は消費税別です