2022年4月~のメニュー内容になります。
医師とメディシェフが一緒につくった「美味しく食べて健康になる」ことを目指す静岡健康美食のフルコースです。
(低カロリー・低糖質・減塩・脂質・美味しさ・地域食材の活用を約束として守ったコース)
~冷前菜〜
三保サーモンのカルパッチョサラダ”プリマベーラ”
~駿河湾のスープ~
桜海老のビスク
~お魚料理~
塩酒粕に漬けた鰆のソテーと皮つき玉葱のロースト バルサミコの香り
~お肉料理〜
牛頬肉とカリフラワーのクリーム と
低温調理したふじのくにポークのグリル わさびの香り
~低糖質のプレミオスマートパスタ~
オクシズより 猪肉と大豆ミート、山菜のトマトソース
~デザートの盛り合わせ~
ミルクプリンの不知火のシャーベットゼリーを散らして
~低糖質パン~
低糖質パン2種
~お飲み物~
食後のヴェルデ
(フルコースで、カロリー 691kcal 糖質 37.3g 塩分2.9g)
<デザートのプレートサービス>
・バースデーやお祝い等のご演出をご希望の方は、
メッセージプレートとろうそくをお付けできます(無料)
・プラス料金でデザートグレードアップも承ります(+550/人)
※事前にお申しつけ下さい。当日のご対応は致しかねます。